遠傳財產保險代理人


遠傳財產保險代理人股份有限公司(以下簡稱本公司)為遠傳電信股份有限公司(以下簡稱遠傳電信)百分之百轉投資之子公司,秉持著母公司品牌宣言「只有遠傳 沒有距離,靠得更近 想得更遠」,持續 提供客戶新的體驗及服務,成為客戶數位生活中的最佳伙伴。

網路投保專區

保險商品


行動裝置險(月繳)

行動裝置險(月繳)

行動裝置險(年繳)

行動裝置險(年繳)

線上投保開幕慶只要165元起

線上投保開幕慶只要165元起

機車險 網投方案

機車險 網投方案

輕鬆防疫只要199起

輕鬆防疫只要199起

營業機車強制險

營業機車強制險

電動機車強制險

電動機車強制險

微保險

微保險

保險情報站
相關連結
關係企業合作夥伴

諮詢專線:02-77103322  公司地址:台北市內湖區瑞光路468號2樓

隱私權政策
    隱私權保護聲明:
      遠傳財產保險代理人股份有限公司(以下簡稱本公司)為落實個人資料保護及管理,並遵循 個人資料保護法要求及保障資料當事人之權利,以降低任何個人資料檔案侵害事件所可 能帶來之衝擊,特發布此聲明。

    本公司隱私權保護聲明如下:
  • 本公司只基於合法目的,在必要圍內處理個人資料。
  • 告知當事人其個人資料將如何被使用及被誰使用。
  • 維護個人資料檔案及類别清單。
  • 確保個人資料正確性,並於必要時進行更新。
  • 尊重當事人對其個人資料所能行使之權利,包含查詢或請求閱覽、請求複製本、請求補充或更正、請求停止搜集、處理或利用及請求刪除。
  • 落實所有個人資料的安全控管措施。
  • 僅在適當充分保護的狀況下,將個人資料進行國際傳輸作業。
  • 當個人資料應用於個人資料保護法所允許之特定目的外時,確保符合法令要求。
  • 於個人資料管理制度運行中,明確界定內部員工及委外廠商之責任與義務。

  • 本聲明之頒布,明確宣示本公司貫徹個人資料保護之決心,全體員工確實遵循本聲明內容,維護本公司内所有個人資料檔案之安全與保障資料當事人權利。

2020年3月V1版

個資告知聲明
    遠傳財產保險代理人股份有限公司履行個人資料保護法
    蒐集、處理及利用個人資料告知書
    遠傳財產保險代理人股份有限公司(以下稱遠傳保代),為提供 台端保險業務之服務,依據 個人資料保護法(以下稱個資法)規定告知事項如下,敬請 台端詳閱:

    蒐集之目的:
  • 財產保險 (依保險法令規定辦理之財產保險相關業務)。
  • 保險代理。
  • 客戶管理及服務、調查、統計與研究分析、行銷商品與服務。
  • 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。
    蒐集之個人資料類別:(包含但不限於以下資料類別)
  • 辨識個人者:如姓名、地址、電話、電子郵件、寄送地址及收件人資料等。
  • 政府資料中之辨識者:如身分證字號或護照號碼。
  • 個人描述:如性別、年齡、出生年月日、國籍。
  • 家庭情形:如婚姻狀態等。
  • 保險資料:如包括投保保險種類、年期、保額、繳費方式等與保險契約相關資料。
  • 當事人書面同意蒐集、處理或利用之病歷、醫療、健康檢查等相關個人資料。
    個人資料來源
  • 要保人/被保險人;
  • 司法警憲機關、委託協助處理理賠之公證人或機構;
  • 當事人之法定代理人、輔助人;
  • 各醫療院所;
  • 台端所同意之對象(例如與遠傳保代共同行銷、合作推廣、交互運用客戶資料之公 司或於遠傳保代各項業務內所委託往來之第三人。)
    個人資料利用之期間、地區、對象、方式:
  • 期間:因執行業務所必須及依法令規定應為保存之期間。
  • 對象:遠傳保代、遠傳保代合作代理保險公司、及其他與遠傳保代合作推廣之對象。
  • 地區:上述對象所在之地區及因辦理財產保險相關業務需要之第三方地區或國家。
  • 方式:合於個資法等規定之利用方式。
    依據個資法第三條規定, 台端就遠傳保代保有之個人資料得行使之權利及方式: 可透過書面或撥打本公司服務專線:02-77103322(週一~週五 09:00~18:00),請本公司 提供下列服務:
  • 向遠傳保代查詢、請求閱覽或請求製給複製本。
  • 向遠傳保代請求補充或更正。
  • 向遠傳保代請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。若因執行職務或業務所必須 之個人資料,本公司將依個資法第十一條規定辦理。

    台端不提供個人資料所致權益之影響(個人資料由當事人直接蒐集之情形適用): 台端若未能提供相關個人資料時,遠傳保代將可能延後或無法進行必要之保險審核及處理 作業,因此可能無法提供 台端相關服務,敬請諒察。

2020年9月V1版

電話行銷專區
健康人生保險專案 GO 幸福
心滿意保險專案 全新個人傷害保險
遠傳保代電話行銷中心地址:台北市忠孝西路一段39號6樓
遠傳保代電話行銷中心代表號:02-77490008

遠傳財產保險代理人


遠傳財產保險代理人股份有限公司(以下簡稱本公司)為遠傳電信股份有限公司(以下簡稱遠傳電信)百分之百轉投資之子公司,秉持著母公司品牌宣言「只有遠傳 沒有距離,靠得更近 想得更遠」,持續提供客戶新的體驗及服務,成為客戶數位生活中的最佳伙伴。

網路投保專區

保險商品


行動裝置險(月繳)
立即了解
行動裝置險(年繳)
立即了解
1.	網投開幕慶
立即前往
機車險 網投方案
我要投保
輕鬆防疫只要199元起
我要投保
營業機車強制險
立即投保
電動機車強制險
立即投保
微保險
立即投保

相關連結

泰安產物保險 明台產物保險
洗錢防制法專區
隱私權政策
隱私權保護聲明:
遠傳財產保險代理人股份有限公司(以下簡稱本公司)為落實個人資料保護及管理,並遵循 個人資料保護法要求及保障資料當事人之權利,以降低任何個人資料檔案侵害事件所可 能帶來之衝擊,特發布此聲明。

本公司隱私權保護聲明如下:
  • 本公司只基於合法目的,在必要圍內處理個人資料。
  • 告知當事人其個人資料將如何被使用及被誰使用。
  • 維護個人資料檔案及類别清單。
  • 確保個人資料正確性,並於必要時進行更新。
  • 尊重當事人對其個人資料所能行使之權利,包含查詢或請求閱覽、請求複製本、請求補充或更正、請求停止搜集、處理或利用及請求刪除。
  • 落實所有個人資料的安全控管措施。
  • 僅在適當充分保護的狀況下,將個人資料進行國際傳輸作業。
  • 當個人資料應用於個人資料保護法所允許之特定目的外時,確保符合法令要求。
  • 於個人資料管理制度運行中,明確界定內部員工及委外廠商之責任與義務。

本聲明之頒布,明確宣示本公司貫徹個人資料保護之決心,全體員工確實遵循本聲明內容,維護本公司内所有個人資料檔案之安全與保障資料當事人權利。

2020年3月V1版

個資告知聲明
    遠傳財產保險代理人股份有限公司履行個人資料保護法
    蒐集、處理及利用個人資料告知書
遠傳財產保險代理人股份有限公司(以下稱遠傳保代),為提供 台端保險業務之服務,依據 個人資料保護法(以下稱個資法)規定告知事項如下,敬請 台端詳閱:

蒐集之目的:
  • 財產保險 (依保險法令規定辦理之財產保險相關業務)。
  • 保險代理。
  • 客戶管理及服務、調查、統計與研究分析、行銷商品與服務。
  • 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。
蒐集之個人資料類別:(包含但不限於以下資料類別)
  • 辨識個人者:如姓名、地址、電話、電子郵件、寄送地址及收件人資料等。
  • 政府資料中之辨識者:如身分證字號或護照號碼。
  • 個人描述:如性別、年齡、出生年月日、國籍。
  • 家庭情形:如婚姻狀態等。
  • 保險資料:如包括投保保險種類、年期、保額、繳費方式等與保險契約相關資料。
  • 當事人書面同意蒐集、處理或利用之病歷、醫療、健康檢查等相關個人資料。
個人資料來源
  • 要保人/被保險人;
  • 司法警憲機關、委託協助處理理賠之公證人或機構;
  • 當事人之法定代理人、輔助人;
  • 各醫療院所;
  • 台端所同意之對象(例如與遠傳保代共同行銷、合作推廣、交互運用客戶資料之公 司或於遠傳保代各項業務內所委託往來之第三人。)
個人資料利用之期間、地區、對象、方式:
  • 期間:因執行業務所必須及依法令規定應為保存之期間。
  • 對象:遠傳保代、遠傳保代合作代理保險公司、及其他與遠傳保代合作推廣之對象。
  • 地區:上述對象所在之地區及因辦理財產保險相關業務需要之第三方地區或國家。
  • 方式:合於個資法等規定之利用方式。
依據個資法第三條規定, 台端就遠傳保代保有之個人資料得行使之權利及方式: 可透過書面或撥打本公司服務專線:02-77103322(週一~週五 09:00~18:00),請本公司 提供下列服務:
  • 遠傳保代查詢、請求閱覽或請求製給複製本。
  • 向遠傳保代請求補充或更正。
  • 向遠傳保代請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。若因執行職務或業務所必須 之個人資料,本公司將依個資法第十一條規定辦理。
台端不提供個人資料所致權益之影響(個人資料由當事人直接蒐集之情形適用): 台端若未能提供相關個人資料時,遠傳保代將可能延後或無法進行必要之保險審核及處理 作業,因此可能無法提供 台端相關服務,敬請諒察。

2020年9月V1版

電話行銷專區
健康人生保險專案 GO 幸福
心滿意保險專案 全新個人傷害保險
遠傳保代電話行銷中心地址:台北市忠孝西路一段39號6樓
遠傳保代電話行銷中心代表號:02-77490008